Доставка ИКЕА на дом в г. Москва

ИКЕА с заботой о руководстве!

21.01.2013

Не только офисные сотрудники нуждаются в комфорте! О начальстве тоже нужно заботиться, чтобы работа всего коллектива была слаженной и чёткой.

ИКЕА продумала ассортимент и для взыскательной части рабочего коллектива. Чтобы создать удобную библиотеку в кабинете, воспользуйтесь мебелью серии БИЛЛИ. Фурнитура линейки БЕСТО – сочетание строгости и стиля. Ничего лишнего и в то же время – всё самое необходимое найдется для рабочей обстановки. И, наконец, серия БЕННА поможет сделать интерьер кабинета завершенным.

Обновление «главного» кабинета – это всегда задача с неизвестными переменными. Сейчас, чтобы сделать офис интересным и удобным, нужно отказываться от констант. Тогда обстановка будет выглядеть свежо и практично. Актуальная переменная для современного офиса – это диван. Да-да, именно диван. Во-первых, его наличие снимает излишнюю официозность, а, во-вторых, говорит о демократичном руководстве. Его, например, можно поместить в зоне рессепшен или в приёмной.

Богатый ассортимент диванов поможет руководству акцентировать внимание на тех или иных зонах офиса. Так, для зоны отдыха можно выбрать диван с мягкой текстильной обивкой. Кожаный диван, дополненный набором кресел, отлично впишется в залу для переговоров, конференц-зал. Широкий выбор диванов позволит выбрать оптимальный вариант для Вашего офиса.

Рабочее место не будет до конца организованным, если не собрать все деловые бумаги. Порядок на рабочем столе поможет навести серия ЭФФЕКТИВ. С ней можно разместить все бумаги в нужном и удобном порядке. Линейка аксессуаров АЛЬВЕ организует само рабочее место. У ИКЕА есть всё, что нужно, чтобы хранить документы и важные бумаги, книги: от ящиков и полок до комбинаций ниш. Теперь ничто не потеряется в кабинете «главного» и сохранится в целости! ИКЕА отвечает за порядок!

И последняя деталь обновленного офиса. Даже не деталь, а его качество – универсальность. Чтобы добавить его в рабочее помещение, необходимо подобрать стеллажи. Это действительно универсальные, мультифункциональные конструкции. Их плюс ещё и в том, что они не занимают много места. Вот лишь три серии товаров ИКЕА, которые помогут организовать пространство по максимуму:

  • серия БЕСТО предназначена для кабинета руководства или конференц-зала: оцените ёё строгость, удобство и практичность;
  • линейка товаров ЭКСПЕДИТ очень удобны в использовании: открытый тип стеллажей позволяет беспрепятственно взять нужный предмет, кроме того, они не требуют установки у стены и могут служить разделителем рабочей площади на зоны или ячейки;
  • серия БИЛЛИ напоминает конструктор: здесь есть фронтальные и угловые стеллажи, при необходимости можно достроить или снять «лишнюю» полку. Теперь создать картотеку стало проще и быстрее и с экономией пространства!

ИКЕА заботится о функциональности и удобстве Вашего офиса! Новые идеи не заставят себя долго ждать!